Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Родители Эми Уайнхаус получили в наследство 3 млн. фунтов

Родители Эми Уайнхаус получили в наследство 3 млн. фунтов
Британская певица Эми Уайнхаус, скончавшаяся прошлым летом, оставила своим родителям три миллиона фунтов
000

Певица не успела написать завещание, поэтому все ее имущество отошло ближайшим родственникам, пишет The Daily Mail. Отец и мать здолжны были получить больше, однако часть денег певицы ушла на оплату налогов.

Основную часть имущества Уайнхаус составляло ее поместье, стоимость которого оценивалась в 4 257 580 фунтов. Но после уплаты государству всех необходимых пошлин, от этой суммы осталось 2 944 554 фунтов, передает Вести.ру.

Бывший муж певицы Блэйк Филдер-Сивил, с которым Эми развелась в 2009 году, ничего не получил.

Напомним, 23 июля знаменитая 27-летняя британская певица была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне. Эми Уайнхаус умерла в результате несчастного случая, связанного с чрезмерным употребление алкоголем, говорится в заключении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас.

Отец певицы утверждает, что в последние месяцы перед смертью Уайнхаус полностью отказалась от алкоголя и страдала от необъяснимых припадков. Певица была похоронена 26 июля на кладбище Эджвэрбери на севере британской столицы.

До своей кончины Уайнхаус успела выпустить лишь два альбома – «Frank» (2003) и «Back to Black» (2006). После смерти артистки велись разговоры о том, чтобы опубликовать ее незавершенные записи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.