Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Манчестер Сити хочет выкупить у Реала Роналду

Манчестер Сити хочет выкупить у Реала Роналду
Шейхи из Манчестера признали свое поражение в борьбе за Месси, однако теперь намерены переманить лидера Реала Криштиану Роналду, заманивая того баснословными деньгами.
000

Уже летом Горожане намерены сделать серьезное предложение королевскому клубу по трансферу лучшего бомбардира мадридцев. Предположительно, за Криштиану Роналду Ман Сити готов выложить 80 миллионов фунтов.

Однако главной составляющей успешного перехода может стать жалование, которое арабские владельцы клуба АПЛ готовы платить Роналду. Сообщается, что в случае согласия Реала отпустить своего лидера, Сити может предложить португальцу зарплату от 400 000 до 500 000 фунтов в неделю.

По данным портала Goal.com, эта информация вовсе не пустые слухи, а потенциальные стороны сделки уже обсуждали возможность этого "трансфера века". К тому же, сам Роналду якобы не против вернуться в Манчестер, несмотря на то, что теперь это будет его "голубая" часть. В то же время, владелец Ман Сити, являющийся поклонником таланта Криштиану, признал, что ему не удастся забрать у Барселоны Лео Месси, поэтому он намерен сосредоточить свои усилия на покупке португальского бомбардира.

Напомним, интерес к Роналду проявляет и владелец Челси Роман Абрамович, который готов заплатить за португальца и его одноклубника Гонсало Игуаина 100 миллионов евро. Также стоит отметить, что на прошлой неделе Криштиану установил новый рекорд Примеры, став игроком, которому быстрее всего покорилась отметка в 100 голов. Для этого Роналду потребовалось всего 92 матча.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.