Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Юран считает Германию главным фаворитом Евро

Сергей Юран считает Германию главным фаворитом Евро
Экс-нападающий киевского «Динамо» и сборной России Сергей Юран считает главным фаворитом Чемпионата Европы по футболу сборную Германии.
000


«Я на протяжении всего чемпионата ставлю на Германию. Немцы очень рационально использовали свои силы в группе. После первой победы они уже контролировали ситуацию, поэтому могли дать себе слабину. В плей-офф они играют уже совсем по-другому», - в частности сказал Юран.

Кроме того, комментируя вчерашний четвертьфинальный матч, в котором Германия одержала победу над Португалией (3:2) он отметил, что «Германия контролировала матч с первой до последней минуты. И это было видно невооруженным глазом. Мне не понятно, почему португальцы были такие сонные в первые 30 минут. А немцы сразу были заряжены на борьбу и стали играть первым номером».

«Может быть, португальцы были не готовы к стадии плей-офф. Кстати, я еще перед игрой говорил, что немцы могут собираться перед важнейшими матчами, что они и продемонстрировали в четверг. Дисциплина и самоотдача - вот основные плюсы немецкой сборной. А португальцам как раз-таки не хватило дисциплины», - сказал Юран в интервью Ytro.ru.

Оценивая действия лидера Португалии Криштиану Роналду, Юран отметил: «Защитники сборной Германии сыграли очень уверенно против лидера португальцев. Они не играли с ним персонально, но фактически лишили его пространства. А это главный козырь Роналду. Хотя я бы не стал говорить, что он игру провалил. Криштиану старался, но это был не его день».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.