Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинский парламент лишил мандатов оппозицию

Грузинский парламент лишил мандатов оппозицию
Парламент Грузии на своем внеочередном заседании досрочно прекратил депутатские полномочия 11 представителей оппозиции - членов блока «Объединенная оппозиция: Национальный совет – Правые».
000

 
Заявления о сложении с себя депутатских полномочий 11 депутатов блока написали на имя председателя парламента неделю назад. 
 
Как сообщает «Новости-Грузия», кроме Объединенной оппозиции заявления об отказе от депутатских мандатов внесли в парламент четыре депутата от Лейбористской партии. Эти ходатайства будут рассмотрены на будущей неделе. 
 
Напомним, представители «Объединенной оппозиции» и Лейбористской партии отказались быть депутатами, протестуя против нарушений, которые якобы имели место в ходе парламентских выборов 21 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.