Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей

В США экипаж самолета вызвал полицию из-за непослушных детей
Экипаж самолета авиакомпании Alaska Airlines, который следовал из Лонг-Бич в Портленд, попросил полицию встретить рейс из-за поведения двух детей трех и восьми лет
000

Инцидент произошел во вторник, 27 марта. Как пишет CBS Los Angeles, дети вели себя непослушно, отказывались оставаться на своих местах и пристегнуть ремни. Удалось ли их пристегнуть во время посадки, неясно, передает Лента.ру.

После того как самолет приземлился в Портленде, полицейские провели с этой семьей беседу. Затем представитель авиакомпании разъяснил важность соблюдения правил безопасности. Он проводил семью на смежный рейс (они планировали вылететь в Сиэтл). С детьми были двое взрослых, являлись ли они их родителями, не уточняется.

В остальном этот рейс, который осуществлялся на самолете регионального перевозчика Skywest, прошел без происшествий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.