Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В Укрзалізниці опасаются вандализма футбольных фанатов

В Укрзалізниці опасаются вандализма футбольных фанатов
Монополист железодорожных перевозок «Укрзалізниця» обеспокоена ущербом, который могут нанести футбольные фанаты в преддверии Евро-2012
000

В ночь с 24 на 25 марта футбольные болельщики, которые ехали в Мариуполь на матч премьер-лиги «Ильичевец» — «Динамо» (Киев) испортили три вагона поезда № 84 Киев-Мариуполь, сообщает Дело.

Железнодорожники подсчитывают нанесенный ущерб и приводят вагоны в надлежащее состояние. В «Укрзалізниці» особо отмечают, что действия хулиганов не только приводят к значительному материальному ущербу, но и в условиях дефицита подвижного состава временное выведение его из эксплуатации может негативно сказаться на организации перевозок.

Горячие гости. Какие фанаты едут в Украину на Евро-2012

«Укрзалізниця» указывает, что «растущие средства на ремонт испорченного подвижного состава могли бы быть направлены на модернизацию парка пассажирских вагонов и восстановление всего подвижного состава».

Сейчас на новых электропоездах устанавливается система контроля несанкционированного проникновения посторонних лиц в вагоны, находящиеся в отстое и системы видеонаблюдения в вагонах.

Ранее сообщалось, что украинское МВД имеет специальную базу футбольных хулиганов в которой более 1250 фамилий. Футбольных болельщиков, которые будут нарушать правопорядок во время проведения матчей Евро-2012, будут помещать в специально организованное в национальном спортивном комплексе «Олимпийский» КПЗ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.