Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Памятник тренеру сборной России по футболу Гусу Хиддинку установят в Крыму

Памятник тренеру сборной России по футболу Гусу Хиддинку установят в Крыму
Россиян, владельцев одного из пансионатов на южном берегу Крыма, так поразила победа сборной России над шведами, что они решили установить памятник тренеру россиян Гусу Хиддинку.
000


Скульптору Евгению Яблонскому на выполнение заказа дали рекордно малый срок - двое суток, - сообщает Новый канал. Гипсовый памятник тренеру должен стоять в пансионате уже сегодня, когда россияне будут играть в четвертьфинале.

Пока готова пластилиновая модель. Чтобы сделать гипсовую в натуральную величину, придется без перерыва работать до утра, - сказал скульптор. «Впервые в жизни такой заказ, который можно по срокам занести в книгу Гиннеса. Болеем за Россию, болеть за Украину уже мочи нет», - заявил Евгений Яблонский.

Напомним, сборная России победила сборную Швеции и вышла в четвертьфинал Евро 2008, где ее соперником будет сборная Голландии. Матч Голландия - Россия состоится 21 июня в Базеле, начало в 21:45 по киевскому времени. 

ЧЕ-2008. Европа дождалась. Фотогалерея>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.