Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве застрелился экс-глава внешней разведки СССР, - СМИ

В Москве застрелился экс-глава внешней разведки СССР, - СМИ
Бывший начальник первого главного управления КГБ СССР (службы внешней разведки) Леонид Шебаршин, предположительно, застрелился из пистолета в своей квартире в пятницу, 30 марта, в Москве
000

Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы России.

В пресс-службе ГУМВД РФ по Москве подтвердили факт обнаружения тела.

По данным пресс-службы, тело мужчины, 1935 года рождения с огнестрельным ранением было обнаружено в квартире по адресу: улица Вторая Тверская-Ямская, 54.

«Предположительно, он застрелился из наградного пистолета», - сказал источник.

В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В правоохранительных органах подчеркнули, что при расследовании этого происшествия будут проверяться все версии.

«Предположительно, он застрелился, но версия насильственной смерти также будет проверена», - добавил источник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.