Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При взрыве в Москве пострадали уроженцы Грузии и Армении

При взрыве в Москве пострадали уроженцы Грузии и Армении
Дело по взрыву на юго-востоке Москвы, произошедшему около 02.00 ночи в субботу около заводского общежития, расследуют как покушение на убийство, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на  представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве.
000


«Уголовное дело по взрыву возбуждено по статье 30 и части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство общеопасным способом) и части 1 статьи 222 (незаконное приобретение, сбыт и хранение боеприпасов и взрывчатых веществ)», - сказал источник. 

Он отметил, что на месте инцидента продолжают работать следователи прокуратуры, ведется допрос свидетелей и пострадавших. 

По информации представителя управления, в больницах столицы на данный момент остаются шесть из 15 человек. Остальные пострадавшие были отпущены домой. 

Кроме того, собеседник агентства сообщил, что все пострадавшие - приезжие, уроженцы Грузии и Армении, часть из них - граждане РФ. 

«Однако следствие на связывает произошедшее с межэтнической рознью», - добавили в управлении. 

Исходя из того, что ранения у пострадавших были осколочные, следствие выдвигает в качестве предварительной версии случившегося взрыв ручной гранаты. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.