Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Япония вернула в зону эвакуации Фукусимы 16 тыс людей

Япония вернула в зону эвакуации Фукусимы 16 тыс людей
Япония вернула в зону эвакуации Фукусимы 16 тыс людей
000

По оценкам правительства, города Каваучи, Тамура и Минамисома, исключенные из зоны, могут стать обжитыми уже в ближайшее время, сообщает русская служба ВВС.

Еще восемь городов останутся закрытыми для посещений до тех пор, пока очистка от радиации не будет завершена.

Администрация полагает, что временные посещения своих домов людьми в дневное время при соблюдении правил безопасности станут возможны с начала апреля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.