Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Похороны Оксаны Макар смогут заснять все желающие

Похороны Оксаны Макар смогут заснять все желающие
Завтра, 31 марта, все желающие представители прессы смогут запечатлеть происходящее на похоронах Оксаны Макар
000

Об этом от имени матери Оксаны Татьяны Суровицкой заявил Юрий Круцылов, один из активистов общественной группы «Гард-N», которая организовывала митинги в поддержку Оксаны, пишет УНИАН.

Круцылов и его единомышленники постоянно находятся на связи с Суровицкой и всячески помогают в организации похорон.

«Сегодня с самого утра в поселке Луч, возле дома, в котором жила Оксана Макар, появляются журналисты и съемочные группы телеканалов, которые осаждают родственников Оксаны»,- сообщил Круцылов.

На сайте «Новости-N» появилось сообщение о том, что якобы права на освещение похорон Оксаны Макар получил один центральный телеканал, а остальные журналисты не будут допущены к освещению печального события.
«Однако стали известны подробности того, что именно попросили женщины в своих заявлениях. Так, бабушка Оксаны попросила не подпускать посторонних к дому, к траурной процессии и даже не пускать чужих людей на кладбище. В свете того, что мама Оксаны Татьяна Суровицкая призывает всех желающих приехать проститься с дочкой, это выглядит странно», -подчеркнул Юрий Круцылов.

«Скорее всего, эксклюзивное право на съемку похорон получил только один центральный телеканал, - такое предположение высказывает сайт ««Новости-N».Таким образом, нежелание мамы Оксаны видеть на похоронах журналистов других СМИ вполне объяснимо», сказал Круцылов.

По словам Юрия Круцылова, «мы вынуждены защищать маму от прессы. Девочку еще не похоронили, а на нее продолжают лить грязь. Также, как и очерняют ее родных, задавая различные вопросы о деньгах».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.