Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Венгрии не намерен покидать свой ​​пост после обвинений в плагиате

Президент Венгрии не намерен покидать свой ​​пост после обвинений в плагиате
Президент Венгрии Паль Шмитт не планирует уходить в отставку
000

Об этом глава венгерского государства заявил в пятницу, 30 марта, в телевизионном интервью, передает ИТАР-ТАСС.

Вопрос об отставке возник в связи с тем, что президент был уличен в плагиате при написании в 1992 году своей кандидатской диссертации. По решению Будапештского университета он был лишен в четверг, 29 марта, ученой степени.

Шмитт объяснил свой отказ уйти в отставку тем, что не видит взаимосвязи между занимаемым им президентским постом и научной работой, написанной 20 лет назад.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.