Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аль-Каида начала готовить белых террористов

Аль-Каида начала готовить белых террористов
Белые граждане Эстонии, Румынии, Германии, Великобритании, Дании и Нидерландов в течение последних месяцев прошли подготовку в лагерях «Аль-Каиды» в Пакистане и могут быть использованы для совершения терактов в Европе и против США, сообщают источники в американском правительстве.
000


Вербовка и подготовка белых европейцев, возможно, свидетельствует о «новом виде связанного с «Аль-Каидой» терроризма», поскольку многим европейцам не нужны визы для перемещения по Европе и въезда в США, и что их выявление и нейтрализация будут намного труднее, - пишет Газета.ru.

Это подчеркивает необходимость для США активизировать ликвидацию лагерей подготовки террористов в Пакистане, заявил заместитель председателя комитета по разведке палаты представителей конгресса США, конгрессмен-республиканец Питер Хекстра, назвавший существование таких лагерей  неприемлемым».

«В Пакистане таких лагерей быть не должно», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.