Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-глава внешней разведки КГБ оставил предсмертную записку

Экс-глава внешней разведки КГБ оставил предсмертную записку
Бывший глава внешней разведки Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР Леонид Шебаршин, чье тело с огнестрельным ранением было обнаружено в пятницу, 30 марта, в Москве, оставил предсмертную записку
000

О содержании этой записки в пресс-службе главного управления МВД России по Москве сообщить отказались, передает Радио Свобода.

Ранее стало известно, что тело генерала нашли в его квартире на Тверской-Ямской улице. Рядом лежал наградной пистолет, из которого Шебаршин, по предварительной версии следствия, мог застрелиться.

Хорошо знавший Леонида Шебаршина генерал-майор Службы внешней разведки в отставке Юрий Кобаладзе рассказал, что в последнее время тот заметно похудел. «Возможно, это была очень тяжелая болезнь», - отметил Кобаладзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.