Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роббена снова хотят видеть в Англии

Роббена снова хотят видеть в Англии
Полузащитник сборной Нидерландов, похоже, уже не очень заинтересован в том, чтобы продолжать выступления за «Баварию».
000

По данным немецкой прессы, Арьен Роббен вполне может покинуть нынешний клуб уже ближайшим летом. Приоритетом для голландца является возвращение в английский чемпионат, и он готов выслушать предложения клубов АПЛ, тогда как продлевать контракт с «Баварией» явно не торопится.

В числе главных претендентов на Роббена называют лондонский «Тоттенхэм». Единственное, что смущает «Шпор» - это немаленькая зарплата футболиста. Но хватает и других заинтересованных лиц, для которых оклад Арьена как раз проблемой не будет. В их числе: Ман Сити, Ман Юнайтед и Челси, в составе которого голландец играл до перехода в Реал.

Напомним, еще в феврале «Бавария» договорилась с «Базелем» о покупке главного таланта швейцарцев Шердана Шакири, тем самым намекнув, что в клубе намерены обновить атакующий состав. Вместе с тем, мюнхенцы не планируют продавать других своих лидеров, о чем клуб заявил несколькими днями ранее.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.