Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Оксану Макар похоронили возле памятника героям ВОВ

Оксану Макар похоронили возле памятника героям ВОВ
Сегодня, 31 марта, жертву николаевских насильников Оксану Макар похоронили в поселке Шевченково, что на Николаевщине
000

На старом кладбище уже давно никого не хоронят, однако для Оксаны сделали исключение, девушка упокоилась на центральной алее возле памятника героям ВОВ, сообщает «Сегодня».

Похороны прошли достаточно спокойно, мать Оксаны Татьяна Суровицкая не проронила ни слова. По словам очевидцев, она всю ночь прорыдала над гробом дочери, ей оказывали медицинскую помощь.

На похороны Оксаны приехал ее отчим Алексей Суровицкий. Несмотря на то, что мужчина находится в исправительной колонии во Львове за угон автомобиля, для него сделали исключение и разрешили проститься с падчерицей. Алексея Суровицкого везли этапом через Херсонский СИЗО. Оттуда его на автозаке доставили в поселок Луч. Он все время находился в машине, пока не вынесли гроб с Оксаной. На кладбище Суровицкому дали проститься с дочерью без наручников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.