Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

На похороны Оксаны Макар пришли около тысячи человек

На похороны Оксаны Макар пришли около тысячи человек
Проститься с Оксаной Макар, которая стала жертвой николаевских насильников, пришли около тысячи человек
000

Почтить память Оксаны также приехал мэр Николаева Владимир Чайка. Венки со словами сочувствия передали партия «Батькивщина», Татьяна Бахтеева, Николай Катеринчук и другие, пишет издание Сегодня.

Сегодня, 31 марта, в поселке Луч Николаевской области прошли похороны Оксаны Макар.

Девушка умерла от кровотечений в легких в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

Пострадавшая имела ожоги 55% тела и была переведена из Николаева в Донецкий ожоговый центр, где ей провели ряд операций ведущие врачи Украины. Ранее доктор Фисталь сообщал, что шансов на выздоровление очень мало, хотя отмечал временное улучшение состояния пострадавшей.

Премьер-министр Николай Азаров и генпрокурор Виктор Пшонка обещают добиться справедливого наказания в данном деле, взяв его под личный контроль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.