Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США не могут найти трех обладателей самого большого джекпота в истории

В США не могут найти трех обладателей самого большого джекпота в истории
В США продолжаются поиски обладателей трех лотерейных билетов, выигравших джекпот в размере 640 миллионов долларов - крупнейший приз в истории проведении лотерей
000

Организаторы лотереи Mega Millions заявили, что три выигрышных билета с комбинацией 2, 4, 23, 38, 46 и добавочным золотым мячом номер 23 были куплены в штатах Мэриленд, Канзас и Иллинойс. К моменту начала розыгрыша в 42 американских штатах было распродано билетов на сумму около 1,5 миллиарда долларов. В штатах Флорида, Алабама, Миссисипи, Аляска, Гавайи, Вайоминг, Юта и Невада лотерея не разыгрывается, передает Би-би-си.

Представитель лотереи в Иллинойсе сказал, что там выигрышный билет был куплен в городке Рэд Бад недалеко от Сент-Луиса. По сообщению представителей лотереи в Мэриленде, здесь выигрышный билет куплен в округе Балтимор. Как говорят канзасские устроители, их выигрышный билет приобретен на северо-востоке штата.

Приз по каждому билету до налогообложения составит более 213 миллионов долларов.

Победители имеют право получить всю сумму равными платежами в течение 26 лет, или меньшую сумму сразу.

До сих пор самый большой джекпот в мире составлял 390 миллионов долларов. Он был разыгран в 2007 году и разделен между двумя победителями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.