Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Голливуде хотят снять сиквел «Страстей Христовых» Гибсона

В Голливуде хотят снять сиквел «Страстей Христовых» Гибсона
Фильм Мэла Гибсона «Страсти Христовы» может получить продолжение под названием «Воскресение»
000

Как подчеркнул продюсер Дэвид Вуд, «настоящая сила христианства - это воскресший Христос, поскольку именно реальная сила его воскресения делает нас христианами».

«Мел Гибсон хорошо потрудился, объединив церкви через свой фильм. Это еще один способ глобального воздействия на церковь, потому что церковь напоминает спящего гиганта, и ей нужно проснуться», - заявил продюсер.

Согласно задумке Вуда, его фильм расскажет о воскресении и последующих событиях, описанных в Библии, передает РИА Новости.

По оценке продюсера, затраты на производство фильма составят около 40 миллионов долларов. Вуд планирует, что финансирование съемок будет осуществляться через христианское сообщество, а по стандартной для Голливуда схеме - через поиск инвесторов.

Он также выразил надежду, что много христиан пожелают стать «духовными продюсерами» нового проекта. Для этого нужно пожертвовать на его производство как минимум 25 долларов, молиться за успех проекта и рекламировать его друзьям через Facebook, Twitter и социальные сети. Духовные продюсеры будут иметь возможность «участвовать в процессе создания фильма, предлагая идеи для сценария и помогая отбирать актеров».

По словам Вуда, прокат фильма также будет уникальным: на премьерной неделе он будет показан не только в кинотеатрах, но и в храмах, школах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.