Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Наряды Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель» уйдут с молотка

Наряды Уитни Хьюстон из фильма «Телохранитель» уйдут с молотка
Наряды выдающейся певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в феврале 2012 года в возрасте 48 лет, выставлены на торги аукционного дома Julien's
000

Аукцион, посвященный звездам Голливуда, начался в Лос-Анджелесе в субботу, 31 марта, и продлится два дня, передают РИА Новости.

Среди выставленных лотов - серьги из черного оникса с циркониевой отделкой и серьги белого жемчуга, сатиновый жилет, в которых Уитни блистала в кинофильме «Телохранитель», где она исполнила главную роль вместе с Кевином Костнером.

Всего около 20 платьев и костюмов певицы будут предложены коллекционерам. В графе «происхождение» сообщается, что почти все эти наряды были приобретены в 2007 году, при жизни Хьюстон, на аукционе ее вещей в Нью-Джерси, устроенном в погашение ее долгов.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

На открывшихся торгах представлены многие вещи, связанные с легендами Голливуда, - Мерилин Монро, Элизабет Тейлор, Грейс Келли. Топ-лотами нынешнего аукциона названы котелок, пиджак и культовая тросточка великого комика немого кинематографа Чарли Чаплина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.