Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вратарь сборной Украины госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой

Вратарь сборной Украины госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой
Андрей Дикань в субботу получил серьезнейшее повреждение в матче чемпионата России против «Зенита».
000

Столкнувшись с форвардом питерцев Александром Кержаковым, вратарь «Спартака» и сборной Украины получил сильный удар по лицу, после чего был немедленно госпитализирован.

Согласно сообщению официального сайта «Спартака», у Диканя - множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга.

Состояние вратаря оценивается, как среднетяжелое, и он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия.

Напомним, что несколькими месяцами ранее другой вратарь сборной Украины Александр Рыбка был дисквалифицирован УЕФА на два года за употребление запрещенных препаратов.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.