Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чечетов: Собаки – это последние ангелы на Земле

Чечетов: Собаки – это последние ангелы на Земле
Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов высказался в поддержку необходимости цивилизованного решения в Украине проблемы бездомных животных
200

Об этом регионал заявил в комментарии УНН.

«Я считаю, что собаки - последние ангелы на Земле. Человек может предать, говорить в глаза одно, а за глаза - другое. Собака не предаст. За это я люблю собак», - подчеркнул он.

Политик высказался против решения проблемы бездомных животных путем «звериных отстрелов». «Необходимо решать проблемы бездомных животных, как это решается на Западе, в Европе», - отметил Чечетов.

Как известно, Чечетов является владельцем собаки породы чау-чау.

Напомним, 31 марта в Киеве прошел Международный марш в защиту бездомных животных в Украине «FAIR PLAY».

Также 31 марта активисты и небезразличные граждане выходили на улицы Германии, Италии, Австрии, Венгрии, Нидерландов, Хорватии, Греции, Чехии, Франции, Испании, Швейцарии, Польши, России, Беларуси, Казахстана, чтобы остановить убийства бездомных собак и кошек, совершаемых коммунальными службами в Украине под предлогом «зачистки территории» к Евро-2012.

Они требовали выдать указ о введении моратория на физическое уничтожение бездомных животных коммунальными службами. Привлекать правоохранительные органы к расследованию случаев отравлений и отстрелов собак и кошек. А также ратифицировать в Украине Европейскую конвенцию защиты домашних животных.

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.