Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

В Москве отпустили всех сторонников оппозиции, задержанных вчера

В Москве отпустили всех сторонников оппозиции, задержанных вчера
Всех сторонников российской оппозиции, задержанных вчера на Триумфальной площади в центре Москвы, отпустили из отделений полиции
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы.

Как известно, российские оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь по 31-м числам. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов задерживает полиция. В субботу, 31 марта, полиция задержала около 60 наиболее активных участников несанкционированной акции, среди которых был и лидер движения «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

«Задержанные после составления административных протоколов были отпущены», - сказал собеседник агентства.

Часть задержанных, а также сам Лимонов были отпущены накануне поздно вечером. Лимонову было выдано обязательство явиться в суд, который пройдет 9 апреля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.