Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Игуаин разменял вторую сотню голов за Реал

Игуаин разменял вторую сотню голов за Реал
Дубль аргентинца в ворота Осасуны позволил ему преодолеть отметку в 100 голов за мадридский клуб.
000

Гонсало Игуаин с 2006-го года выступает в составе «Реала», и, несмотря на то, что конкуренция за место в составе команды Жозе Моуриньо растет с каждым сезоном, форварду это не мешает стабильно поражать ворота соперников.

Так, в последнем матче мадридцев против «Осасуны» Игуаин отличился дублем, и второй гол стал для аргентинца 101-м в футболке Королевского клуба.

«Тренер вновь поверил в меня, и я отблагодарил его за это голами», - отметил Гонсало.

«Я счастлив тому, что мы победили. В этом матче мне удалось забить 101-й гол за клуб. Я горжусь этим достижением».

Напомним, неделей ранее вторую сотню голов в Реале также разменял и Криштиану Роналду, однако португальцу для этого потребовалось неполных три сезона. К слову, именно пару мадридских бомбардиров планирует этим летом купить владелец «Челси» Роман Абрамович, который готов раскошелиться ради такой цели на 100 миллионов фунтов.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.