Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Балотелли может сменить клуб летом

Балотелли может сменить клуб летом
«Ман Сити» летом будет готов выслушать предложения по трансферу скандального форварда.
000

Причиной возможного ухода Марио Балотелли, судя по всему, станут постоянные разногласия итальянца с главным тренером «Горожан» Роберто Манчини. Британская пресса сообщает, что наставнику Ман Сити уже надоели проблемы, которые сеет вокруг себя Балотелли, потому, скорее всего, горячий форвард будет выставлен на трансфер.

Очередную порцию критики в адрес Марио Манчини выплеснул после субботней осечки его команды в матче с Сандерлендом, когда лишь на последних минутах «Горожане» смогли избежать поражения. К слову, один из спасительных голов забил как раз Балотелли, но это все равно не заставило тренера сменить гнев на милость.

На этой неделе это уже не первый конфликт игрока с наставником. Так, в мид-уик Манчини был недоволен самоотдачей подопечного и выгнал того с тренировки, а потом заявил о своем недоверии к форварду. Отметим также, что «Ман Сити» всерьез рассматривает возможность приобретения форварда «Арсенала» Робина ван Перси. В таком случае, трансфер Балотелли становится еще более реальным, ведь для голландца придется освободить место в составе.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.