Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Аль-Каида» готовит покушение на Дэвида Бекхэма

«Аль-Каида» готовит покушение на Дэвида Бекхэма
Британская разведслужба MI6 раскрыла готовящееся покушение на Дэвида Бекхэма и других британских футболистов со стороны «Аль-Каиды».
000


Как сообщает британская газета The Daily Star, террористы планировали атаку на искусственном острове Пальма-Джумейра в Дубае, где Бекхэм и другие звезды британского футбола имеют дома.

МИД Объединенных Арабских Эмиратов поднял уровень террористической угрозы с «общего» до «высокого», - сообщает Газета.Ru. Британское посольство в Дубае также предупредило туристов о высоком уровне террористической угрозы. «Мы считаем, что террористы планируют атаки в ОАЭ. Нападения могут быть беспорядочными и произойти в любое время, в том числе в местах, где много иммигрантов и иностранных туристов», - говорится в сообщении посольства Великобритании.  

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.