Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шахтер добыл легкую победу над Ворсклой

Шахтер добыл легкую победу над Ворсклой
В воскресенье, 1 апреля, был сыгран матч 25-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором Шахтер на выезде уверенно переиграл Ворсклу со счетом 0:2
000

Уже на второй минуте Шахтер мог открыть счет, но Тейшейре, который наносил удар с линии штрафной, не хватило точности. Выдержав стартовый натиск горняков, полтавчане перевели игру в центр поля, не угрожая при этом воротам Пятова, сообщает СПОРТ bigmir)net.

А на 27-й минуте Шахтер открыл счет: Рац подал с фланга, а Селезнев головой пробил точно в угол. До перерыва команда Луческу могла удвоить преимущество, но Виллиан не попал по воротам во время выхода один на один с Долганским. Ворскла ответила опасным ударом Курилова после подачи углового.

В начале второго тайма донецкий гранд удвоил свое преимущество: Тейшейра воспользовался ошибкой опытного Долганского, который не сумел удержать мяч после прострела Раца.

В оставшееся время Ворскла пыталась атаковать, но оборона Шахтера действовала собранно и надежно. За исключением нескольких дальних ударов полтавчанам так и не удалось забить хотя бы гол престижа.

Таким образом, Ворскла осталась на восьмом месте, имея в своем активе 31 очко. Шахтер сравнялся с Динамо, но киевляне еще должны сыграть с Черноморцем. В следующем туре донецкая и киевская команды встретятся на Донбасс-Арене.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.