Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе открыли памятник Владимиру Высоцкому

В Одессе открыли памятник Владимиру Высоцкому
Одесситы и гости города праздновали сегодня, 1 апреля, День смеха. Традиционно одесскую Юморину начали открытием нового памятника в саду местного Литературного музея
2000

В этом году это был памятник поэту и актеру Владимиру Высоцкому. Об этом сообщает 5 канал.

Из сада литературного музея одесситы и многочисленные гости Южной Пальмиры перебрались на Европейскую площадь. Именно оттуда стартовала костюмированная процессия. Шествие открыли байкеры с флагами 16 стран участниц ЕВРО-2012. За ними прошли юмористические сборные стран футбольного турнира.

Больше всего зрителей поразил танец рыбаков с острова Хоккайдо, так называемый Саранча Буси. Знатоки уверяют, что он похож на знаменитое матросское «Яблочко». По мнению гостей, праздник удался, не помешала даже плохая погода.

В этом году ораганизаторы юморины продолжили вкусную традицию в День смеха. Две команды сварили по 400 литров борща. Зрители должны были решить, чья пища вкуснее. Завершится Юморина также традиционным гала-концертом на Потемкинской лестнице и фейерверком.

20
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.