Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Актер Эштон Катчер сыграет Стива Джобса в биографическом фильме

Актер Эштон Катчер сыграет Стива Джобса в биографическом фильме
Экс-супруг Деми Мур Эштон Катчер сыграет Стива Джобса в биографическом фильме о создателе Apple
000

Режиссером фильма станет автор политической комедии «На трезвую голову» Джошуа Майкл Стерн, передает РИА Новости.

Съемки должны стартовать уже в мае, когда у Катчера будет перерыв в сериале «Два с половиной человека», где он заменил Чарли Шина.

«Джобс» - независимый проект, не связанный с крупными голливудскими студиями: за финансирование отвечает частный инвестор. В то же время студия Sony сразу после кончины основателя Apple в прошлом октябре приобрела права на экранизацию его авторизованной биографии. Источники, близкие к сделке, утверждали, что Sony выложила более 1 млн. долларов.

В качестве кандидата на главную роль студия, по слухам, рассматривала Джорджа Клуни и известного по сериалу «Скорая помощь» Ноа Уайла, которому доводилось изображать Джобса в документально-игровом телеисследовании под названием «Пираты Силиконовой долины», выходившем в 1999 году на телеканале TNT. Сам Джобс, раскритиковавший тогда сценарий и режиссуру проекта, положительно отметил актерскую работу Уайла.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.