Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Спасатели завершили поисково-спасательную операцию под Тюменью

Спасатели завершили поисково-спасательную операцию под Тюменью
Спасатели завершили поиски на месте крушения самолета ATR-72 авиакомпании UTair, разбившегося под Тюменью
000

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС по Тюменской области. Тела всех погибших найдены, семь из них опознаны.

В результате авиакатастрофы погиб 31 человек, в том числе весь экипаж, 12 человек госпитализированы в тяжелом состоянии. Список выживших опубликовали областное управление МЧС и авиакомпания UTair. Имя одной пострадавшей, женщины 40-50 лет, установить пока что не удалось, передает Лента.ру.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспорта). В качестве основных версий происшествия следствие рассматривает ошибку пилотирования, ошибку наземных служб и техническую неисправность. Следователи изъяли из тюменского аэропорта техническую документацию, касающуюся разбившегося самолета.

ATR-72 - пассажирский двухмоторный турбовинтовой самолет, который производится во Франции. Воздушное судно предназначено для перевозки до 74 пассажиров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.