Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Warner Brothers начала проводить экскурсии по школе Гарри Поттера

Warner Brothers начала проводить экскурсии по школе Гарри Поттера
Кинокомпания Warner Brothers начала проводить экскурсии по съемочным площадкам своей британской студии, где в течении восьми лет снимались фильмы о Гарри Поттере
000

Студия, расположенная на бывшем аэродроме Ливсден в графстве Хартфордшир, находится на расстоянии получаса езды от Лондона. После того, как летом 2010 года были завершены съемки последней серии киносаги, площадку было решено превратить в парк аттракционов для поклонников. Авторы проекта рассчитывают, что каждый день студию будут посещать более 5 тыс. человек, передает ИТАР-ТАСС.

В церемонии открытия «Поттерленда» принимали участие актеры, исполнявшие роли друзей или врагов Гарри Поттера – Руперт Гринт, Бонни Райт, Том Фелтон, и другие.

Побродить среди башен и крытых галерей огромного готического замка, в котором должна бы была располагаться английская школа магии, многочисленным гостям не удастся - он существует лишь в виде компьютерных моделей. Тем не менее, его гипсовый макет в масштабе 1:48, воссозданный в мельчайших подробностях, доступен всем желающим для самого пристального изучения.

Также в необычном парке можно ознакомиться с работой костюмеров, гримеров и экспертов по спецэффектам. Сотни мантий, париков и латексных масок выставлены на всеобщее обозрение, а множество волшебных палочек, мантий, метел и учебников магии выставлены на продажу в качестве сувениров.

Для детей и подростков от пяти до 15 лет стоимость билета в «Поттерленд» составит около $33, для взрослых и молодежи старше 16 лет - $45. Семейный билет для двух взрослых и двух детей обойдется приблизительно в $130.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.