Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Сериал о Ганнибале Лектере снимет режиссер Сумерек

Сериал о Ганнибале Лектере снимет режиссер Сумерек
Постановкой пилотного эпизода телесериала о Ганнибале Лектере займется режиссер Дэвид Слэйд
000

Сериал «Ганнибал», главным героем которого станет маньяк-убийца и людоед из книг американского писателя Томаса Харриса, был анонсирован в сентябре 2011 года, пишет Lenta.ru. Лектер также фигурировал в качестве ключевого персонажа в нескольких полнометражных кинофильмах – «Охотник на людей», «Молчание ягнят», «Ганнибал», «Красный Дракон» и «Ганнибал: Восхождение».

Сериал «Ганнибал» снимается для канала NBC. Уже известно, что проект будет состоять как минимум из 13 эпизодов. Над пилотным выпуском «Ганнибала» Слэйд будет работать не только как постановщик, но и как один из продюсеров.

Дэвид Слэйд ранее занимался постановкой таких фильмов, как «Леденец», «30 дней ночи» и «Сумерки. Сага. Затмение». Кроме того, он выступил в качестве режиссера одного из эпизодов сериала «Во все тяжкие».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.