Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Определился последний полуфиналист Евро 2008

Определился последний полуфиналист Евро 2008
Вчера состоялся последний четвертьфинальный матч Чемпионата Европы по футболу. Последний четвертьфиналистом турнира стала сборная Испании, победившая в серии послематчевых пенальти итальянцев.
000


Матч проходил в целом в равной борьбе, обе команды имели возхможность отличиться по ходу встречи, однако в основное и дополнительное время болельщики так и не увидели забитых голов.

Наиболее близко к взятию ворот команды были во втором тайме. Сначала голкипер Испании Икер Касильяс ногой отбил практически «мертвый» удар Мауро Каморанези. Испания ответила коварным ударом Маркоса Сенны - Джанлуиджи Буффон не смог зафиксировать мяч, который от рук вратаря не спеша докатился до штанги.

В серии послематчевых пенальти точнее оказались испанцы, которые из пяти пенальти забили четыре – Даниэле Гуиса не смог переиграть Буффона. В свою очередь итальянцы отметились двумя неудачами. Касильяс умудрился парировать удары Даниэле де Росси и Антинио ди Натале. Итог 4:2 по пенальти и Испания в полуфинале.

Таким образом определились обе полуфинальные пары.

25 июля Германия – Турция
26 июля Россия - Испания

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.