Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

На борту самолета ATR-72 были сотрудники «Сургутнефтегаза»

На борту самолета ATR-72 были сотрудники  «Сургутнефтегаза»
На борту самолета ATR-72 компании UTair, разбившегося под Тюменью, находилось несколько сотрудников «Сургутнефтегаза», в том числе член совета директоров компании Николай Медведев
000

Об этом сообщает «Интерфакс». Точной информации о судьбе сотрудников компании пока нет, однако на сайте «Сургутнефтегаза» сообщается, что погибли, по меньшей мере, несколько человек.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе «Сургутнефтегаза», сколько всего сотрудников компании было на борту, пока неясно. Также неизвестно, летели они по личным делам или в служебную командировку.

Самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, разбился через несколько минут после вылета. На борту самолета находилось 43 человек, 31 человек погиб, 12 были ранены. По словам главы Минздрава РФ Татьяны Голиковой, девять раненых находятся в тяжелом состоянии, трое - в крайне тяжелом.

Список пассажиров и членов экипажа самолета опубликован на сайте ГУ МЧС по Тюменской области. Согласно этому списку, Николая Медведева среди госпитализированных нет.

Следствие рассматривает несколько версий случившегося, однако приоритетной является техническая неисправность самолета. Для изучения обстоятельств авиакатастрофы в Тюмень направлена комиссия МАК.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.