Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Турция сыграет в полуфинале Евро с двумя вратарями одновременно

Турция сыграет в полуфинале Евро с двумя вратарями одновременно
Запасной вратарь сборной Турции Толга Зенгин может принять участие в полуфинальном матче Евро-2008 с Германией 25 июня в качестве полевого игрока.
000


По словам главного тренера турок Фатиха Терима, Зенгин может выйти на замену и сыграть на позиции последнего защитника или центрфорварда.

Терим пояснил, что у него почти нет возможности выбирать, поскольку в строю у сборной Турции остались только 14 футболистов из 23 человек, указанных в заявке. Девять игроков по разным причинам не сыграют с немцами, сообщает Lenta.ru.

Так, капитан турок Нихат Кахвечи получил в матче 1/4 финала с Хорватией (1:1, 3:1 в серии пенальти) травму паха. Из-за дисквалификации не смогут сыграть голкипер Волкан Демирель, защитник Эмре Асик, полузащитники Тунджай Санли и Арда Туран.

Ранее защитник Эмре Гюнгор выбыл до конца Евро-2008 из-за травмы. Также из-за травм под большим вопросом участие в полуфинале полузащитников Эмре Белозоглу и Тумера Метина, равно как и защитника Сервета Четина.

По словам Терима, сборная Турции уже показала, что способна совершить невозможное. Наставник добавил, что верит в свою команду.

Напомним, в четверьфинале сборная Турции победила в серии послематчевых пенальти сборную Хорватии. Турки ушли от поражения, забив гол на последних секундах дополнительного времени.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.