Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брюс Уиллис стал отцом в четвертый раз

Брюс Уиллис стал отцом в четвертый раз
Голливудский актер Брюс Уиллис стал отцом в четвертый раз - жена звезды модель Эмма Хеминг 1 апреля родила дочку в одной из клиник Лос-Анджелеса, сообщает сайт журнала People со ссылкой на представителя Уиллиса
000

«Брюса и Эмму переполняет радость, они счастливы появлению нового члена семьи. И мама, и малышка чувствуют себя хорошо,» - цитирует издание представителя актера. Девочка, которую назвали Мэйбл Рэй Уиллис, стала первым ребенком для 33-летней Хеминг и четвертым - для 57-летнего Уиллиса. У актера уже есть три дочери от брака с актрисой Деми Мур - 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула, передает Лента.ру.

Брюс Уиллис женился на Эмме Хеминг в марте 2009 года. Церемония бракосочетания прошла на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Эмма Хеминг ранее снималась в кино и работала моделью, в том числе рекламировала известную линию нижнего белья Victoria's Secret.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.