Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дикань вряд ли поможет Украине на Евро

Дикань вряд ли поможет Украине на Евро
Вратарю «Спартака», получившему тяжелейшую травму головы, предстоит операция, которая, судя по всему, надолго выведет его из строя.
000

Пресс-атташе московского клуба Леонид Трахтенберг поведал в интервью агенству РИА Новости, что надежды избежать операции для Андрея Диканя не оправдались, и вскоре последний ляжет под нож.

«Ему предстоит операция. Сегодня это определилось. Он держится нормально. О сроках (восстановления), разумеется, еще очень рано говорить. Мы надеялись обойтись без операции, но, к сожалению, не получилось. Когда будут делать операцию, еще неизвестно», - сказал Трахтенберг.

На данный момент вратарь все еще находится в больнице под присмотром врачей. О сроках его восстановления после операции не сообщается, но очень маловероятно, что он сможет принять участие в чемпионате Европы.

Напомним, в матче против «Зенита» на прошлых выходных Андрей Дикань столкнулся в игровом эпизоде с Александром Кержаковым и получил сильный удар коленом в лицо, что привело к тяжелой черепно-мозговой травме стража ворот сборной Украины.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.