Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Формула-1. Феррари упустила чемпиона мира

Формула-1. Феррари упустила чемпиона мира
Триумфатор Королевских гонок 2009-го года Дженсон Баттон, как выяснилось, вполне мог бы в этом сезоне выступать на болиде итальянской конюшни.
000

В прессу просочилась информацию, что вплоть до октября прошлого года Баттон вел переговоры с Феррари, где в нем видели потенциальную замену сдающему позиции Фелипе Масса.

Тем не менее, успехом переговоры не увенчались, и Дженсон в итоге подписал новый контракт с командой Макларен, цвета которой защищал на тот момент.

"Я выслушал все то, что другие команды могли мне предложить. Я был рад узнать, что мою работу ценят и уважают", - высказался по этому поводу британец.

Отметим, что Феррари продолжает искать усиление состава, но теперь большие ставки делаются на Серхио Переса, хотя тот сам опровергает эти слухи.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.