Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У певицы Эмми Уайнхауз обнаружена эмфизема легких

У певицы Эмми Уайнхауз обнаружена эмфизема легких
В ходе медицинского обследования у знаменитой певицы, обладательницы пяти «Грэмми» Эми Уайнхаус была обнаружена эмфизема легких.
000


В интервью британской газете The Daily Mirror отец Эми Митч Уайнхаус рассказал, что неизлечимую болезнь нашли после того, как исполнительница была госпитализирована. На рентгеновских снимках ее легких видны затемнения и уплотнения, также выявлено снижение объема легких до 70%.

Врачи сказали девушке, что, если она не прекратит курить наркотики, то не только потеряет голос, но станет инвалидом и скоро умрет. Как отметил Митч Уайнхаус, эмфизема только началась. Если бы заболевание развивалось незамеченным еще месяц, певица превратилась бы «в старуху с кислородной маской на лице, не способную дышать самостоятельно», добавил он.

Митч Уайнхаус утверждает, что Эми «вроде бы» твердо намерена бросить курить. Отец призвал продавцов наркотиков не снабжать дочь крэком, сообщает Lenta.ru.

Отец певицы также сообщил, что у нее нет медицинских противопоказаний для выступления на фестивале в Гластонбери. Раньше работа помогала ей отвлечься от наркотиков, пояснил он.

Напомним, 24-летняя обладательница пяти музыкальных премий «Грэмми» была госпитализирована в понедельник после того, как у себя дома потеряла сознание. Ранее Уайнхаус проходила лечение от наркотической зависимости в одной из реабилитационных клиник Лондона.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.