Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертва изнасилования в Умани отказалась от своих показаний

Жертва изнасилования в Умани отказалась от своих показаний
18-летняя студентка, которую якобы изнасиловали пятеро парней в Умане Черкасской области, отказалась от своих показаний. «Жертва» созналась, что выдумала историю, чтобы отомстить за насмешки
000

Как сообщил заместитель прокурора Черкасской области Владимир Вегера, сейчас эти обстоятельства расследуются, передает ТСН.

«Она объясняла это тем, что молодые ребята ее там обижали, когда они совместно употребляли спиртные напитки и насмехались над ней, вот такие ее были показания», - уточнил заместитель прокурора.

Медицинский осмотр судебным специалистом подтверждает, что на теле потерпевшей нет явных признаков насилия.

Кроме того, нашелся таксист, который рассказал, что в тот вечер вез девушку. Именно в то время, когда по ее показаниям над ней издевалась группа парней.

Как известно, 20 марта было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 18-летней студентки в Умани по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 152 УК. В тот же день по подозрению в совершении этого преступления были задержаны пятеро местных жителей, среди которых - сын депутата Черкасского областного совета.

23 марта судом в отношении двух подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а срок задержания трех других подозреваемых продлен до 10 суток.

30 марта истек срок задержания подозреваемых в изоляторе временного содержания. В милиции сообщили, что они были отпущены, так как в ходе досудебного следствия не добыто достаточных доказательств для предъявления указанным лицам обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственные действия и судебные экспертизы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.