Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона и Реал: 40 миллионов за игрока Тоттенхэма

Барселона и Реал: 40 миллионов за игрока Тоттенхэма
Ряд европейских СМИ сообщает, что этим летом оба испанских гранда вступят в серьезную борьбу за полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла и денег они жалеть не собираются.
000

«Покажите мне того молодого футболиста, который бы отказался переходить в «Барсу» или «Реал». Скорее всего, таких вы не найдете», - сказал в одном из своих последних интервью сам Бэйл.

По сообщениям ведущих источников, Бэйл предпочитает «Реалу» каталонский клуб. Но эти же источники отмечают, что «Реал» не собирается отступать и готов сделать «Тоттенхэму» «предложение, от которого Шпоры не смогут отказаться».

Поговаривают, что «Тоттенхэм» согласится отпустить своего ключевого игрока за 40 миллионов фунтов.


По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.