Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евро-2012. На матче Украины и Швеции будет аншлаг

Евро-2012. На матче Украины и Швеции будет аншлаг
Европейская футбольная ассоциация подводит итоги этапа продажи билетов по национальным квотам, который завершился в марте 2012-го.
000

Вскоре билеты, которые останутся невыкупленными на матчи групповой стадии Евро-2012 с участием украинской сборной, будут переданы в Федерацию футбола Украины. Об этом сообщил заместитель директора турнира Иван Федоренко. По его словам, по предварительным подсчетам, это небольшое количество билетов, но они будут распределены между зарегистрированными фанами, которые сделали заказ.

«Билетов на матч Украина – Швеция уж точно нет. Относительно других матчей, как только УЕФА завершит подведение итогов за билетами, мы будем иметь точные цифры, сколько составит дополнительная квота для Украины» , – подчеркнул он.

Что касается билетов общих продаж, сейчас, по его словам, известно лишь то, что есть небольшое количество нераспроданных билетов на матчи в Донецке и Харькове.


По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.