Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США пищевая компания начала делать гробы в виде кусков бекона

В США пищевая компания начала делать гробы в виде кусков бекона
Американская компания J&D’s Food из Сиэтла предлагает своим клиентам приобретать гробы, выполненные в виде кусков бекона
000

Компания J&D’s Food занимается поставками бекона и связанных с ним товаров – вплоть до соли и губной помады со вкусом бекона, пишет Newsfeed. Стоимость гроба составляет $2999, однако, как считают в компании, это небольшая цена для тех, кто «до смерти любит бекон».

Хотя гробы и не сделаны из самого бекона, однако стилизованы и раскрашены так, чтобы максимально напоминать поджаренные кусочки мяса. Внутрь гробов помещают освежители воздуха с запахом бекона.

В компании считают, что их главной целью является «привнести в похороны немного веселья».

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.