Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Kodak выпустила мобильный телефон с 5-мегапиксельной камерой

Компания Kodak выпустила мобильный телефон с 5-мегапиксельной камерой
Motorola представила первый сотовый телефон, разработанный совместно с компанией Kodak. Трубка получила название MOTOZINE ZN5. Она оснащена оптической системой и матрицей Kodak.
000


Телефон выполнен в форм-факторе моноблок, работает в сетях GSM/EDGE под управлением операционной системы на базе ядра Linux. Разрешение встроенной камеры составляет 5 мегапикселей. Для съемки в условиях с плохим освещением предусмотрена ксеноновая вспышка. 

В зависимости от выполняемых задач, функциональность сенсорной клавиатуры MOTOZINE ZN5 может измениться. Отвечает за это система ModeShift. Другая фирменная технология Motorola - CrystalTalk - подавляет посторонние шумы при разговоре. 

Помимо оптики и матрицы Kodak предоставил программное обеспечение для съемки при низкой освещенности и доступ к собственному онлайновому сервису хранения фотографий, передает Lenta.ru. 

В продаже телефон появится в июле 2008 года. Первыми новую трубку Motorola смогут купить жители Китая. До конца года телефон должен попасть на прилавки большинства стран мира. 

Первый в мире мобильный телефон появился на рынке 25 лет назад.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.