Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Торнадо в Техасе повредили 110 самолетов

Торнадо в Техасе повредили 110 самолетов
Более 100 самолетов были повреждены в аэропорту Далласа, штат Техас, в результате серии прошедших в районе города торнадо
000

По словам представителей аэропорта Форт-Уэрт, торнадо сопровождались крупным градом, который и повредил 110 находившихся на аэродроме воздушных судов. Большая часть самолетов принадлежит авиакомпаниям American Airlines и American Eagle, передает Лента.ру.

Из-за неблагоприятных погодных условий в аэропорту были отменены несколько сотен рейсов. Кроме того, из-за торнадо приостановил работу другой аэропорт, обслуживающий Даллас - Лав-Филд.

По разным оценкам, в окрестностях Далласа и Форт-Уэрта 3 апреля можно было наблюдать от шести до 12 смерчей. Торнадо вызвали значительные разрушения: ветер поднимал в воздух автомобили и прицепы и срывал крыши с домов.

О погибших в результате торнадо не сообщается. Известно о 15 пострадавших, состояние двоих из них оценивается как критическое.

Сезон торнадо часто приходится в США на начало весны. В марте 2012 года в результате серии смерчей, обрушившихся на штаты Среднего Запада, погибли почти 40 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.