Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ибрахимович считает, что Милан засудили

Ибрахимович считает, что Милан засудили
Форвард россонери прокомментировал некоторые противоречивые решения судьи во вчерашнем матче Лиги чемпионов на Камп Ноу.
000

В ворота «Милана» арбитр назначил два пенальти, один из которых - в высшей мере сомнительный. Этот эпизод и не только вызвал настоящую бурю эмоций у форварда миланцев Златана Ибрахимовича.

«Как можно назначать такой пенальти? Если судья увидел такой пенальти, то я тоже должен был пробивать 11-метровый», - заявил швед.

«Судья не должен быть главным действующим лицом матча. Это настоящий позор. Я не могу поверить в то, что в наши ворота поставили пенальти, когда мяч даже не был в игре».

«Похоже, что УЕФА хочет видеть в финале Лиги чемпионов определенные две команды. Теперь я понимаю, как себя чувствует Жозе Моуриньо, когда приезжает на Камп Ноу».

Напомним, матч завершился победой «Барселоны» 3:1. Как и предсказывал главный тренер каталонцев Пеп Гвардиола, свой гол в ворота его команды «Милан» все-таки забил, однако его оказалось мало, чтобы обыграть сине-гранатовых.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.