Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции опять проводят рейды против радикальных исламистов

Во Франции опять проводят рейды против радикальных исламистов
Французские власти начали новую большую спецоперацию, направленную против исламских экстремистов
000

В сообщении полиции говорится, сегодня, 4 апреля, в Марселе и других городах были арестованы по меньшей мере восемь человек, передает УНН.

Во время полицейских облав в минувшую пятницу были взяты под стражу 13 подозреваемых в экстремизме. Прокурор Парижа сообщил, что собирается выдвинуть задержанным обвинения в подготовке похищения людей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.