Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы иконы стиля всех времен

Названы иконы стиля всех времен
Журнал Time опубликовал список знаменитостей, являющихся, по мнению издания, «иконами стиля» всех времен
000

Каждый свой выбор издание объясняет в небольших комментариях под фотографиями участников списка, пишет Openspace. Например, Дэвида Боуи отметили за «мятежную андрогинность», Леди Гагу – за наряд из сырого мяса, Майкла Джексона – за его знаменитый пиджак из клипа на песню «Тhriller» и блестящие перчатки.

Топ-100, помимо дизайнеров, моделей, актрис и жен политиков, включает немало музыкантов — все они оказались в рубрике «Музы». Туда же попала и жена Дэвида Боуи, топ-модель сомалийского происхождения Иман.

В список не попали певицы Гвен Стефани, которая выпустила собственные линии одежды L.A.M.B. и Harajuku Lovers, Бейонсе, Тейлор Свифти Дайана Росс.

Полный список, включающий также дизайнеров, издателей и стилистов, можно посмотреть на сайте Time.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.