Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дикань вернулся домой

Дикань вернулся домой
Вратарь сборной Украины выписан из больницы.
000

По информации официального сайта московского Спартака, за который выступает Андрей Дикань, голкипера выписали из больницы и теперь он пребывает дома, где ему предписан постельный режим.

Напомним, что в результате столкновения с Александром Кержаковым из Зенита страж ворот получил тяжелое повреждение костей лицевого скелета, а также сотрясение головного мозга.

В то же время сам клуб решил поддержать своего футболиста, продлив с ним контракт.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.