Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прохоров зарегистрирует 12 товарных знаков на букву «Ё»

Прохоров зарегистрирует 12 товарных знаков на букву «Ё»
Компания «Ё-авто», принадлежащая миллиардеру Михаилу Прохорову, направила в Роспатент 12 заявок на регистрацию товарных знаков, содержащих литеру «е», среди них «ёууу!», «ё-знайка», «ёмобиль», «ё-фон», «ё-да!» и «ё-wow»
000

«Все 12 заявок - десять на регистрацию различных слов, начинающихся с буквы «ё», и две на регистрацию изображения этой буквы поступили в Роспатент 3 апреля, заявителем везде выступило ООО «Ё-авто», - сказал представитель в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, передает РИА Новости.

ООО «Ё-авто» на 51% принадлежит компании «Яровит», которая занимается производством грузовиков, и на 49% - группе «Онэксим» Прохорова.

Согласно процедуре, после подачи заявки на регистрацию брендов в течение месяца патентное ведомство проводит экспертизу товарного знака. Затем следует экспертиза заявленного обозначения, у которой нет временных ограничений. В среднем, по оценкам экспертов, с момента подачи заявки до выдачи регистрации (в случае принятия положительного решения) проходит около года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.